Menus des repas du Week-End

Vendredi Soir 19h30
À la Salle des Fêtes

  •  

     

  • Repas gascon (20€)

Sur réservation au 07.81.66.67.15 ou 06.89.45.48.96 ou 06.48.08.77.57

 

  • Animation par Les BRASS'ART

Apéritif Gascon offert

 

Entrée : Escalope de foie gras du Gers, sa vinaigrette aux petits condiments, mousseline de panais aux noisettes et crème de volaille du Gers au citron

 

Plat : Côte a l'os de canard sauce foie gras du Gers, petites pommes de terre façon mamie par notre ami Attonati

 

Fromage de la ferme de Peyrecor

 

Dessert : Dessert de la Hount (Verrine)

 

Vins en supplément.

Domaine Laffite : Petit Gascoun

Samedi Midi 
Au Boulodrome 

  •  
  •  

  • Le Magret frites (13€)

 

  • Entrée: Foie Gras
  • (supplément 3€)

 

  • Plat : Le magret / frites

 

  • Fromage de la ferme de Peyrecor

 

  • Dessert : Tarte aux pommes
  • Verre de vin de la région offert

 

 

Samedi Soir 19h30

À la Halle au Gras

  •  

 

  • Bar à Tapas Gourmands
  • Assiettes 4€/6€

 

  • Bar à Huîtres en direct de la ferme ostréicole UDAVE

Dimanche Midi 
Au Boulodrome 

  •  
  •  

  • La Garbure (13€)

 

  • Entrée: Foie Gras
  • (supplément 3€)

 

  • Plat : Garbure Gasconne (Jarret, Manchon, Couenne)
  • réalisée par notre ami Attonati

 

  • Fromage de la ferme  de Peyrecor

 

  • Dessert : Tarte aux pommes
  • Verre de vin de la région offert
  •