Menus des repas du Week-End

Vendredi Soir 19h30
À la Salle des Fêtes

  •  

     

  • Repas gascon (20€)

Sur réservation au 07.81.66.67.15

 

  • Animation par LAZIKAGREG

Apéritif Gascon offert

 

Entrée : "Daube de cuisse de canard façon nem et son caramel de tomates. Foie chaud, vinaigrette aux agrumes et coulis de roquette."

Entrée spécialement confectionnée pour vous par notre ami Olivier Andrieu, chef de la Table d'Olivier à Samatan.

 

Plat : Emincé de canard façon Axoa.

  

Dessert : Surprise de la Fontaine.

 

Vins en supplément.

Domaine Laffite : Petit Gascoun

Samedi Midi 
Au Boulodrome 

  •  
  •  

  • Le Magret frites (13€)

 

  • Entrée: Foie Gras
  • (supplément 3€)

 

  • Plat : Le magret / frites

 

  • Fromage de la ferme de Peyrecor

 

  • Dessert : Tarte aux pommes
  • Verre de vin de la région offert

 

 

Samedi Soir 19h30

À la Halle au Gras

  •  

 

  • Bar à Tapas Gourmands

 

  • Bar à Huîtres en direct de la ferme ostréicole UDAVE

Dimanche Midi 
Au Boulodrome 

  •  
  •  

  • La Garbure (13€)

 

  • Entrée: Foie Gras
  • (supplément 3€)

 

  • Plat : Garbure Gasconne (Jarret, Manchon, Couenne)
  • réalisée par notre ami Attonati

 

  • Fromage de la ferme  de Peyrecor

 

  • Dessert : Tarte aux pommes
  • Verre de vin de la région offert
  •